Портрет дочурка подарила мне...

Портрет дочурка подарила мне,
подарок для своей любимой мамы,
в весенний и прекрасный этот день,
8 Марта!Праздник женский славный!

С портрета смотрят на меня глаза...
Свои черты узнать совсем не сложно.
Мне улыбаются знакомые уста...
Изгиб бровей подметила так точно.

Девчоночка трудилась целый час,
светило солнце весело в окошко.
Ей добрый лучик помогал сейчас,
своим теплом настраивал немножко.

Спустилась ночь на цыпочках в окне...
Сопит малышка,сон свой догоняя...
Портрет дочурка подарила мне,
висит рисунок сердце согревая...


Рецензии
Хорошо! Тепло ))

Александр Поиссон   04.04.2016 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо!Рада,что зашёл...)

Ларочка Мечтательница   06.04.2016 08:12   Заявить о нарушении