Друг

В жизни бывает такой перелом,
Как будто бы "бах" и вы не знакомы.
Вам не понять сей ужасный закон,
Потерянной дружбы если не сжали оковы.
Дружить можно долго, трепетно, верно.
Не каждому друга по жизни дано.
А если дано, так держи его нервно,
Поверь, это будет не так уж легко.
Уж, коль потерял, ну что ж тут поделать,
Жизнь не кончается на этом пути.
Нужно дверцы из прошлого быстро заделать,
И продолжать по дороге идти.
К чему я всё это сейчас говорю,
Внимайте слова мои, глупые люди.
Вы берегите Друга, Подругу свою,
Ведь Друг никогда не приедет на блюде.


Рецензии