Благодарю за Ваши мысли вслух! Р. Т. 10 - 3

Ответ Рыцарю Неуловимому Корсару
http://www.stihi.ru/2016/03/19/5912


Хотя хотела брата иль сестру,
В семье росла единственною дочкой,
Теперь, как хворостинка на ветру,
Представьте, тоже стала одиночкой.

Благодарю за Ваши мысли вслух!
Скажу, коль речь о детях: данью долгу,
Чтоб лучше становился русский дух,
Воспитывать в них нужно веру Богу.

То лидерство, которое везде,
Болезненно и нету в нём резона -
Гордыня прилипает ко звезде,
А скромности не нравится корона.

То надо дать, что пользу принесёт,
Стремясь к добру, а не наоборот.


Рецензии