Вай-фай

Людей вернуть в сёла легко - вайфай из песочники тихонько переводим в деревню и, оплата по горсточки с каждого двора продуктом эко логичным и редким за интернет и потянутся люди из этого города металлических решёток и дверей в тот просторный свет – гор, лесов, полей!
 
А если серьёзно, то хочется каждому счастье и работа, но работа для всех нужная такая, все мы друг-другу служим и нужно это каждому лично да чтобы был как-то отмечен, но замечаем всё реже это явление...

Живём под одним одеялом времени, земли и неба, а каждый старается к себе его тянет и на этом противоречии жить без психолога трудно и веру теряем в светлое завтрашнее утро.

Деньги своё качество редкое эквивалента обмена на рынке продукт за продукт скатились до массового и дешёвого бумажного, не хватает ещё напечатают и их производят ими торгуют, а что продают и кому уже даже не помнят…

А нам надо увидеть знакомые лица ходили с которым вы в садик и в школу, и с ними делится печалью и радостью, пусть будет в деревне вайфай и в городе он пригодится - нам вместе жить и учится.
 
Про родную деревню не забывай здоровье подправить и подкормится, детей привози удивится, изредка наезжай – Рода своего не забывай и уровень его мобильности повышай! Стеснятся себя не надо никто не ударит, ты здесь свой!


Рецензии
Фёдор,на мой взгляд, верная и мудрая мысль изложена в строках...Жаль, что царей- государей назначают не имеющих искры государственника...


Олег Латыш   23.03.2016 21:43     Заявить о нарушении
К этому придём опять, если помните лозунг, кадры решают всё и 25- тысячники - председатели из рабочих, отправляли как раз тех у кого была жилка, сейчас говорят лидера. Спасибо Олег, а в разведке иначе и не бывает, и казаки делают отбор так же, фамилия там не спасает, там нужны навыки волка и чтобы вывел стаю из боя с толком!

Федор Михайлюк   23.03.2016 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.