Хватит

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.   ХВАТИТ.

Жизнь она святая
И в ней вся красота,
Душа цветёт,  купается
Когда в ней чистота.

Ни злата, ни брильянтов
И власти не хочу,
Мне радости и счастья
Хватит, коль получу.

К наживе, нету страсти
В ней бес и сатана,
И постоянно дразнит
Собою всех она.

А я хочу спокойно
Срок на земле отбыть
В мире и достойно
До старости дожить.

Смотрел и не однажды,
Смерти я в глаза,
Тянула меня дважды
Она на небеса.

В туннеле бесконечном
Холодном и пустом,
Я не хочу плыть вечно
Колодой ледяной.

И ощущать усталость
От жуткой боли, мук,
Ведь смерть такая жалость
И не приятный трюк.


Рецензии