Месть

Ты отомстила мне сполна
И выжав насухо до слёз
Ты капли счастья унесла
Разбрызгав над холмами грёз

И вот на мокром парапете
Сижу я свесив ноги вниз
Моё лицо ласкает ветер
По Питерски прощальный бриз

Мы утопали в море счастья
Всплывали и ныряли вновь
Никто нам не сулил несчастья
И эту адовую боль

Но ты решила по другому
В объятья пала не мои
Ну что же будь тогда счастлива,
А мне здесь нечего ловить

И пусть меня подхватит ветер
И пронесет из верха вниз
16 этажей не много
Лишь путь всего длинною в жизнь

Столпятся люди возле трупа
Приедут медики, менты
И на руке окостеневшей
Навек застынут, мои наручные часы.


Рецензии