Мне с тобой безумно хорошо..

Мне с тобой безмерно хорошо,
Что я порой не чувствую касания
Ног о землю и души с душой..
Берега с волной и ожидания.

Ты мое и от тебя к тебе..
Я измерю все моменты жизни
Мне с тобой как в рае на земле
Радуги живительные брызги!

Мне с тобой - желание и явь
Переплетены в косу и реку
Согреваться - плечи приобняв
Все ,что нужно в жизни человеку!


моему солнышку... март 2016!


Рецензии