ох саша

обычный парень с проспекта
он не стиляга
но говорят что бывший мент,
простой безработный бродяга
не курил ни разу кент.
назанимал приходится скрываться
домой не идет порою ночевать
там злые люди дежурят ночью
пытаются дверь сломать.
ох саша,ох саша
ты говоришь порой прекрассные слова
отдай ты деньги бабе маше
щас в магазине работает она.
от тебя исходит доброта
с большим доверием пускают в свой дом
но через месяц понимают
что оказался подлецом.
своим друзьям звонишь
лишь тогда
когда охота похмелиться,
и сто рублей поможет жить
лишь на часок чтобы взбодриться.


Рецензии