Креветки и пиво

Надоело мне все, что хочу не знаю
Каждый день, день сурка, тоскливо
Я все чаще в мечтах на моря улетаю
А по факту  креветки и пиво

Каждый вечер, наполнена ванна водой
Белой пеной как в море наверно,
Погружаюсь туда каждый раз с головой
И в мечтах представляю безмерно.

Полежу я немного, по мокну, погреюсь
Потихоньку встаю и стою смотрю
А в душе как всегда каждый день надеюсь
Все измениться! в слух говорю

Много сделать могу я для пляжа морского
Отпуск взять, и по трапу подняться
Но все это мне точно пока не видать
Пока я, не начну изменяться

Поднимайся давай, говорю себе "тряпка"
Хватит жрать, хватит спать, посмотри же уже
В твоем доме давно не бывало порядка
Ну как в прочем давно и в душе!

Вспомни время когда получал ты награды
По боксу титул "мастера  спорта"
Как стремительно ты проходил все преграды
Вспомни парень какого ты сорта

Надоело мне все, что хочу не знаю
Каждый день, день сурка, тоскливо
Поднимаясь из ванны с целью меняться
А по факту креветки и пиво.




 


Рецензии