Наедине

Справлюсь. Это всего лишь ночь
Одинокая ночь ноября.
Пусть начинается дождь
Или снег вплоть до утра.
Пусть укроет ее водой
От совсем посторонних глаз.
Ночь! Сегодня я спутник твой.
Мне не нужно твоих алмазов
Что на небе сверкают с луной.
Я хочу помолчать о важном
Наедине с тобой.
Ты не против? Что скажешь?


Рецензии