Хочу быть одинокой

Наступило то время,
Когда уже пора
Отдалиться от мирской суеты
И понять свою истинную сущность
И почувствовать вечности зов.

Неспеша просмотреть все что было
В своей жизни и мудрость обресть
И потом неспеша и спокойно
Продолжать свой оставшийся крест.


Рецензии
Попробуйте написать большую поэму ,а это стихотворение используйте как предисловие.

Милый Персик   20.03.2016 17:27     Заявить о нарушении