Не звени и не плачь

Не звени ,и не плачь одиноко гитара,
Мой палач пожалеет меня.
Мы не пара. Увы мы не пара.
И уйду я в рассвет эту боль затая.

И туман опускается шалью на плечи,
Слезы разум туманят и печальны слова.
Этот вечер-прощальный наш вечер,
И последний аккорд-оборвалась струна.

Не звени ,и не плачь одиноко гитара.
Мой палач пожалеет меня.
И напрасны слова-мы с тобою не пара,
Ухожу я в рассвет эту боль унося.


фото из интернета.


Рецензии