Невзрачный лёд...

Невзрачный лёд на полубосых тропках,
дыханье ветра с колким взглядом. Март
взболтнув вино, игриво тянет пробки,
вдыхая смело терпкий аромат...

Хмелея днями, щурится. В бокалах:
прикосновенья вкуса, шёпот брызг.
И градус тешит сердце... для начала,
чтоб выпить страсти чувственный изыск...


Рецензии