Отпусти меня

Я встретил вчера свою скользкую тень,
Она предсказала мне мой завтрашний день.
Она видела всё, она знает ответ,
Нет, там ничего нет.
Плещутся сказки на самом дне,
Мои акции резко упали в цене.
Идеалистам никак не прожить
В мире, где правят торгаши.

Отпусти меня, отпусти меня, мама.
Развяжи узелки своей любви,
Позволь мне всё начать сначала.
Проводи меня в вечный путь моих скитаний,
На прощанье подари букетик
Самых добрых воспоминаний.

Радость моя сидит на цепи.
В круговороте бесцельности маются дни.
Друг мой, в стакан избавленья налей,
Аккордами счастья душу согрей,
Чтобы хоть на этот вечер
Стало мне немного легче,
Чтобы наутро духу хватило
Из-за пазухи вынуть крылья
И улететь!

Отпусти меня, отпусти меня, мама.
Развяжи узелки своей любви,
Позволь мне всё начать сначала.
Проводи меня в вечный путь моих скитаний,
На прощанье подари букетик
Самых добрых воспоминаний.


Рецензии