И будет от Бога подмога

Неймётся... Кому-то неймётся
вернуть человечество вспять!
Но грозным потопом всё обернётся -
грядущее прошлым отнять!

Попытка возврата Мамоны,
а с нею господство и власть!
Но лучше быть в сердце с ИКОНОЙ,
и жить ненасильственно в страсть!

Великое РАВЕНСТВО в Боге -   
вот путь в сокровенности дня,
и будет от Бога подмога -
спасенье Души от Огня!


20032016


Рецензии