Умирать - стыдно

Петь - не с кем.
Пить - не с кем.
Жить - не с кем.
Умирать - стыдно.
А что я скажу ему?
Если он все-таки есть?
Мол, помер, и спал в гробу
- О да! Великая честь!
Мол, эй, принимай гостей!
С архангелом буду в кости
Играть на лихих чертей.
О да! Долгожданный гость!
Петь - не с кем.
Пить - не с кем.
Жить - не с кем.
Умирать - стыдно.
Поживу.
Может пригожусь.
С кем-нибудь уживусь,
Споюсь, и уж точно напьюсь.


Рецензии