Напиши мне

Напиши мне на небе звездами,
Как прийти к Тебе ночью томной,
Пусть дорога та будет извилистой...
Я запутаюсь будь она ровной.
Напиши мне последнюю строчку,
На снегу перед вечной весной,
Как поставить волшебную точку
И изгнать все страданья долой.
Напиши мне всю жизнь наперед,
Распахни настежь в небо двери -
Раскрась всеми цветами полет,
Где я искренне в Тебя верю.


Рецензии