С Днем Рождения сайт-Одноклассники

Одноклассники - давно мне знакомы, 
Год который у экрана тут сижу, 
В Одноклассниках мы живём, как дома,
Всех друзей  на страничку   приглашу !    

Говорить будем только о  жизни мы,    
Знаю каждый, расскажет всё про себя,    
Вас ждала я всегда, как то так вышло,   
Вас друзья всех люблю и живу любя !      

Тут знакомства и многое другое,    
Одноклассники - богатейший наш сайт,      
Соберут друзья вот сейчас застолье,      
День Рожденья сайта  празднуем тот час !   

Расставаться на  сайте - гложет печаль,   
Мы сроднились с тобой навсегда, родной
Тут друзей, как  покинуть, всегда нам жаль,    
Не уйдём  ни куда,  навсегда  с тобой !       

Одноклассники - всем желаю счастья, 
Не покиньте вы наш столь любимый сайт,         
Без него и  печаль , и несчастия,   
Дарит нам  настроение в мегабайт !      
 
С Днём Рождения-сайт Одноклассники,   
Так  случилось - рожденье ранней весной,      
Много лет - уже не первоклассники,   
Поздравленья прими,  навсегда  родной  !

С Днём Рождения - процветай и дальше,   
Радуй всех, радуй каждую минуту,            
Интересно  с тобой жить,  даже слаще,       
От души рады  твоему уюту  !            

Всем успеха создателям, ведущим,   
Модераторам - это душа его,       
Нужно быть знающим и вездесущим,   
Что бы нам подарить это торжество !


Рецензии