Привет

Привет, ну как ты? Я сейчас нормально.
Почти окрепла и почти пережила,
Расстались как-то так ненатурально,
Чуть-чуть не дотерпели до тепла.

И привкус расставания прогорклый
Я до сих пор лелею на губах
И холодно мне здесь, как будто в морге,
И пред тобою я как будто бы в долгах.

Брожу по комнатам пустым и одиноким
Я сильная, я все сама смогу.
Когда ты смог и стал таким жестоким?
Я в ломке, но тебе я помогу.

Не буду на тебя давить морально,
А просто улыбнусь тебе сейчас:
«Привет, ну, что ты, как ты? Я – нормально».
Так и о чем я? Да. А я о нас!


Рецензии