Жизнь Ада

Жизнь в Аду всегда ярка.
Пламенный огонь лишь свысока
Горит и жалит трудака.
Там же живет и ненависть и злоба,
И предательства костер;
И только тут, средь тьмы пороков
Есть чей-то страшный сон.
Тут каждый волен за свободу,
Восстань он может до земли
И будет сила та не Бога
Восставшего готова усмирить.
Тут лишь добру нет места,
И не будет времени -ни час!
Тут лишь из бездны клокочет резма ("темная аура")
И демоницы заколдовывают вас.


Рецензии