Я ему скажу об этом завтра

Я ему скажу об этом завтра
Скажу о том, что не люблю его
А что последует за этим послезавтра
Не сможет угадать увы никто.

Закончилось, и точка.
Неизбежность.
Я не могу другою стать совсем
И не могу дарить любовь и нежность
Тому, кто в сердце стал давно никем.


Рецензии