Так просто удалять сообщения...

Так просто удалять сообщения.
Вот они были, и вдруг нет...
Увы, для сердца нет спасения,
Нет в жизни клавиши delete.

Как просто уничтожить фото:
В корзину к спаму поместить.
Когда на нём был близкий кто-то,
В душе он будет вечно жить.


Рецензии