Ведь женщина - лицо мужчины

Любите женщину свою,
Ту самую, что рядом с вами.
Что с вами в горе и в раю,
Что вам подарена богами.

И берегите в жизни ту,
Что не предаст вас никогда.
Её земную красоту,
Цените в жизни, господа.

Любви чарующей слова,
Почаще говорите ей.
Пусть знает, что любовь жива,
Что нет для вас её милей.

Она как роза расцветёт,
У глаз разгладятся морщины.
И ощутит душа полёт,
Ведь женщина - лицо мужчины.


© Надежда Тандур. 20.03.2016 год.


Рецензии