***

Мне жаль, что я ушла не попрощавшись,
Что не оставила записки никакой.
В твою я жизнь нечаянно ворвавшись,
Нарушила беспечный твой покой.
Теперь мне жаль, хоть раньше не жалела.
Обидно и досадно стало вдруг.
Когда-то раньше я любить тебя хотела,
Но все проходит. Прости меня, мой верный друг.


2016


Рецензии