Что-то кончилось внутри

Что-то кончилось внутри.
Что-то пьяное и злое.
Будто я уже старик,
Только тело - молодое.
Голос сел, глаза остыли,
И глядят бездумно в пол.
Рот - булавками зашили,
Душу - отдали в котел.
Руки - медленно упали,
Да разжались кулаки.
И чудеснейшие дали,
Как забытые полки.
И седые командиры
Без борьбы уходят в плен
На алтарь худому миру
- Честь, и славу - всё - взамен.


Рецензии