Интеллигентность в ваших жилах

Интеллигентность в ваших жилах!
Вы все умны и знаете, как жить.
И все вы знаете, что делать,
Кто избранный - с тем нужно и дружить.
Все на словах такие королевы,
С аристократами чаи вам нужно пить.
На головы одели диадемы,
У вас есть право других людей судить.
Но всё не так, как есть на самом деле,
Порядочность - лишь просто маска!
И жалкая душонка в вашем теле,
Чтоб раз и навсегда как и свеча погасла!
Одумайтесь, вы просто люди,
И ничего толкового вы не успели совершить.
И не показали вы себя на деле,
Но знаете, кого и как вам нужно удручить.


Рецензии