Не приходи ко мне во сне

Ты не приходи ко мне во сне…
Время тогда попросту не лечит.
Не хочу с тобой наедине…
Ни рассвет встречать, ни вечер.

Сколько сердцу выдержать поручено?
Сколько горя прожито годами…
Оно стало попросту – измучено.
Источает боль свою парами…

Я не знаю, можно ли простить?
Станешь ли хоть чуточку добрее?
Только сердцу вновь не пережить…
Сильной новой боли потрясенье…

Июль 2015 г.


Рецензии