Картонный дом

Он как ребенок пахнет
Медом и молоком.
Сторожа ночами мой сон
Колыбельку на ухо шепчет.

С ним дышится легче,
Внутри вязаный теплый ком.
Приходя в наш картонный дом
Его руку сжимаю крепче.

Сердце его – ровный пульс.
Мое же, атомная война.
Нас разделяет пропасть, которая глубока.
Жаль, в обойме моей нет пуль.


Рецензии