Привет Весна!

Свежий воздух льётся в окна,
Свет струится. Щебет птиц.
Все мы верили, случится.
И тепло коснулось лиц!

Серо-белую палитру
Пусть заменит яркий цвет!
Чтобы выйти, распахнуться
И сказать Весне: "Привет!"


Рецензии