Болит голова...

Болит голова.
То-ли водкой,
То-ли гречкой
Поправить недуг?
Или снова писать слова?
Что мне делать, друг?

Ты расскажи
Попробуй!
Вдруг сейчас я тебя услышу.
Ночь снимает свои оковы,
Убегая луной по крышам.

Тихо ещё.
И город
Не разрезало шумом, и звоном.
А угрюмые светофоры
Лишь для фона
Они - не в счет.

Друг? Ты тут?
Молчишь?
Не дождусь ответа..
Меня убивают минуты
Больной головой, и бредом.
Ну, бывай, ты похоже спишь.


Рецензии