В красках марта

С отступлением зимы
Оживают краски марта,
Все уверенней и ярче
Стало солнышко светить.
Приближается весна,
И природа веселеет,
Чтобы к дате юбилея
Окружить теплом тебя.
Сколько матушке-земле
Ты отвесила поклонов,
Сколько хлопотных сезонов
Выпало за жизнь тебе.
Успеваешь всё всегда,
Лишь с покоем не знакома.
Для семьи своей, для дома
Ты – счастливая звезда
Чуть уставшая, с грустинкой
В бесконечно добром взгляде.
А любовь твоя – награда
Дорогим тебе и близким.
Радостно друзьям с тобою,
И коллегам, и соседям.
А внучата как приедут,
С ними молодеешь вдвое.
Дверь сегодня нараспашку,
Телефон не замолкает.
И ты знаешь, так бывает
Вовсе далеко не с каждым,
А тебя спешат поздравить
И родные, и друзья
И, конечно же, сказать
Лучшие из пожеланий:
Чтоб жилось тебе уютно,
Было солнечно в судьбе,
Чтобы каждый день к тебе
Приходил, как песня будто.
Просыпайся без печали.
В полночь не теряй покоя,
Пусть всегда будет с тобою
Все, что много в жизни значит.
19.03.2016г


Рецензии