27. 02

В некоторых окнах
 свет горит ночи напролёт,
Где-то мерцают огни экрана .
Почему же люди не спят по ночам , согреваясь теплом одеяла?
Может они отдаются порыву страсти,
Может они перепутали день и ночь ,
А быть может они укрываются старостью и пытаются не забыть обо всем.
О том, как старались ночью любить  и немного страдать от радости
И ,улыбаясь друг другу шептать,
Три слова. Заветные. Самые-самые .
А ещё они вспоминают лес , что шумит летом будто сто водопадов.
Как сходили с ума от любви , красоты , как пьянели от собственной радости.

Мысли кружатся ,
кинопленка подходит к концу.
Это их не конечная станция.
Тот кто помнит , тот не умрет
И никогда
не состариться.


Рецензии