Главное впереди

Ах, что за юбилей: магические цифры
В изящной позолоте, яркие цветы,
Вниманием к тебе всё движется и дышит,
И каждому охота, чтоб улыбнулась ты.
Любимая жена, подруга, супер-мама,
Коллега-педагог в расцвете самом сил,
Огни твои горят уверенно и ярко,
И главный твой итог пока что впереди.
Дотошная в труде, все делаешь, как надо:
Ответственно, с душою, не жалея сил.
Знаком тебе успех; признание – награда
За то, что все ж порою казался свет не мил.
А с мужем врозь никто не может вас представить,
Красивой парой вы идете сквозь года,
И крепче лишь вино от времени в бокале,
И пламени любви вам хватит навсегда.
Тебе твоя семья -  надежда и опора,
И череда забот, и счастье лучших дней.
Красавцы-сыновья – родительская гордость,
И радует уж год внучок, что всех милей.
Твой дружеский совет всегда бывает кстати.
Ты летопись села по крохам собрала.
Сегодня в юбилей позволь тебя поздравить
И блага пожелать, чтоб ты всегда была
Такой же милой, доброй, изящно-грациозной,
Успешной на работе, любимой для семьи,
Чтоб при любой погоде сияли твои звезды,
В счастливом хороводе кружили тебя дни.
15.03.2016г


Рецензии