Кусок мяса

Оптимизм - философия ****аболов.
Улыбаться проблеме - нелепая чушь.
Жизнь - проверка - какого же ты помола,
И спасешь-ли хоть пару несчастных душ.

Добро - категория лжи, и хитрости,
На грани фантазии, и лицемерия.
Так вычисляют твою беззащитность,
И размер кредита твоего доверия.

Судьба - вымысел самых убогих.
На нее списывают все обстоятельства.
Уродам удобно не пачкать ноги
О простую логику, и внимательность.

Бог - инстанция для фанатиков,
Болезнь сомнительного происхождения.
Психопаты ищут его по палате,
Считая себя светом поколения.

События - спектр дешевых глупостей,
Заливаемых в рты через сплав пластмасс.
Важное - личная совокупность,
И сознание что ты - кусок мяса.


Рецензии