Понимание души

Понимание души словно река ,
понимание души словно глаза .
Через реки и океаны
соберусь я в путь .
Небольшими ведь шагами
поведаюсь я с мамой.
Встречу я рассвет
над пламенем огня с небес .
Буду дальше я идти ,
чтобы вновь к тебе прийти


Рецензии