Надежда в глубине сгорает

И снова ночь спускается на город..
Блестят огни.

Увидимся с тобой не скоро..
Ты подожди.
 
Закрыть глаза, попробовать уснуть?
Не знаю.

Меня реальность даже тут
Достанет.
 
Тяжелые года прошли..
Что еще надо?

Тебя.. мужчину своего..
Поближе, Рядом.
 
Холодный ветер дует в спину..
Больно.

А он как ты, молчит..
Держусь, спокойно!
 
По венам кровь кипит..
И разрывает..

Всю душу изнутри..
Молчанье ранит.
 
А где блестящие глаза?
Не знаю.

Потухшими огнями..
Погибают.

Одна бороться за любовь устала..
Очень.

Надежда в глубине меня
Сгорает..

Больно…


Февраль 2015 г.


Рецензии