Храм Гармонии. Пламя Воскрешения

Храм гармонии - жизни вечной,
Он, как солнце в свете горит!
Все кристаллы здесь безупречны,
Вас оранжевый луч манит...

Здесь энергии преобразуют,
А огонь за столетья сильней.
Пусть намерения существуют,
А сомненья оставьте скорей.

Пламя света расширит сознанье -
Это пламя из сердца Творца!
Обрати ты своё вниманье,
Принимай свет от Бога-Отца.

И иди в этот круг смело,
Пламя дивное - лотос-огонь
Охватило твоё всё тело -
Тело чувствует свет и покой.

Тело чувствует радость и счастье,
Вас качает любовь на волнах.
Ангел нежный вам дарит участье
На своих поднимая крылах.

Ваше тело, каждая клетка,
Начинает пылать и гореть.
Вы впитали огонь, как губка,
Вы не будете больше стареть.

Вы наполнены ярким светом -
Мягко льётся, горит он внутри.
Вы - любовь в жизни той и в этой,
Так живите же жизнью Любви!

Храм гармонии, жизни вечной,
Он, как солнце в свете горит!
Все кристаллы здесь безупречны,
Вас оранжевый луч вновь манит..

   18.03.2016


Рецензии
Душевно, замечательно, Светлана!

http://stihi.ru/2021/12/08/1108

Жюр22   08.12.2021 05:32     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо...

С теплом души..

Светлана Доля   08.12.2021 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.