Прощание

Потеряли мы с тобой ключ от рая,
ты о чувствах больше не многословь.
Что-то теплится в душе, догорая,
там, похоже, умирает любовь.
Отшумели сладострастные ветры,
отношенья унеся навсегда.
Не смогли нас разлучить километры,
обстоЯтельства смогли ... без труда.
Позабыли мы избитую фразу,
что не вечно ничего под луной.
Нужно было расставаться нам сразу,
после первой нашей встречи ... весной.
В тучах быта вдруг наметилась просинь,
подарив нам счастья несколько лет,
но, как правило, тоскливая осень
говорит ... что ничего больше нет.
Можно было бы остаться друзьями,
но такого не желают врагу.
После жИзни, что была между нами,
прОсто другом быть тебе не могу.
Ты была в моей судьбе ярким светом,
ясным солнышком среди темноты.
Я нисколько не жалею об этом
и, надеюсь ... не жалеешь ... и ты.


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   25.10.2019 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.