Мне непонятно...

"Мне непонятно..."

мне непонятно много в этом мире
мне непонятен этот грубый век
все чаще обращаюсь к Лире
чтоб помогла найти ответ

мне непонятно, почему так очерствели люди?
мне непонятно, почему они как волки стали?
мне непонятно, почему всем нужно без прелюдий?
мне непонятно, почему мы души потеряли?...

Брославский Н. В. 17,02,16


Рецензии