Авторам Добрых стихов

Читая Добрые стихи...

Я с Вами погрущу немного...
Грусть Светлая смирит тревогу,
Отринет боль, тоски злой зной
И Душу окропит слезой.
  Благодарю за Доброту,
  Она Душе, как хлеб насущный,
  Как лучик Света в темноту
  Тепло Любви мне в дар несущий .
Найду в Душе укромный уголок,
Где доброта и нежность обитают,
Зажгу из искры яркий огонёк,
Пусть он дорогу в Жизни освещает.

     07.03.2016.


Рецензии
Зинаида, приятно читать добрые стихи. Но, увы, не всегда они такими получаются. Жизнь такая. С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   20.07.2016 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.