Тихвинская икона Божьей матери

Я приду к тебе помолюсь

Расскажу о своих тревогах,

С просьбами обращусь-

Ты всегда в заботах Подмога!

Покрывалом укроешь своим

Нас и город от бед сохраняя,

И в молитвах силы придашь,

Богородица наша Святая!





На фото Тихвинский Успенский Собор.
Фото из инета


Рецензии