Горели свечи

 Горели свечи,плакал воск,
Стекая в низ. и застывая.
Как будто плакал он о том,
Что у него судьба такая.
Как будто плакал он о том,
Что люди жгут не замечая,
В пылу любви, в пылу страстей,
Что у него душа живая.
Горели свечи, плакал воск,
По умирающей подруге.
В пылу любви, людских страстей.
И что о ней потом забудут.
Горели свечи, плакал воск,
Пока свеча не догорела.
Сгорели свечи, воск застыл,
И ни кому до них нет дела.


Рецензии