Кадетский марш

                А.М.Ермакову - кадету из Сан-Франциско

I.  Равненье направо, за нами держава
    И наш Государь на коне.
    Найдём ли управу на шабаш кровавый
    Иль все мы погибнем в огне?
    Разбившись повзводно, легко и свободно
    Мы скачем навстречу судьбе.
    Чтоб жить благородно, как сердцу угодно,
    Себя не щадим мы в борьбе.

             Припев:

Кадеты, кадеты, вам гимны не спеты,
И слава вас ждёт впереди.
Вы будете где-то скитаться по свету
С тоской по России в груди.

II. Где б нас ни носило, мы все свои силы
    Готовы отдать для Руси.
    Чтоб век не тужила и нас пережила,
    Господь, сохрани и спаси!
    Равненье направо, за нами держава
    И наш Государь на коне.
    Найдём ли управу на шабаш кровавый
    Иль все мы погибнем в огне?

           (Припев, 2 раза)

30-31.05.1991


Рецензии