Твоё маленькое тело...

Твоё маленькое тело...
Сколько в нём укромных мест!..
Я нахожу их, то и дело...
А других, пусть, зависть ест!..
Проведу рукой по спинке.
На ушко что-то прошепчу...
Меж грудей твоих в ложбинке
Языком пощекочу...
То замрёшь, то засмеёшься.
То начнёшь дышать неровно...
В моих руках ты птицей бьёшься,
Как подстреленная, словно...
Твоё маленькое тело
Изучаю много лет...
Восхищаюсь, то и дело...
Ведь, недаром, я поэт!..
Восхищенью нет предела.
Тайна ты и совершенство!..
Ты сегодня захотела,
Чтоб, испытал я вновь блаженство...


В. Дорохин, Омск, 20 марта 2016 года


Рецензии