ни бывает..

а по другому не бывает,
чтоб быть счастливым
и ни осуждая...прибить
или склонить тернистую
ракиту, сломать в ней
ветви...как обидно...
мстить...и созерцать
невежество потом, а
сколько собирают по
осколкам дом, чтобы
пройти чрез терни к звездам...
и в помощи быть опорой
ни ставя вопросительный
позу...учится слушать
понимая, свидетелей
чужих лишь созерцая..
сквозь сито видеть свет
где радость счастья,
и знать что жизнь ни
сахар, если без любви
восходит в лоно сладострастия.


Рецензии