Спор мыслей

Лунный свет упал на задумчивую тень,
И стало лень ей задуматься опять
Чтобы снова не страдать.
Не страдать так, как поглощенная тьмой
Искала прошлый миг ночной.
А миг тот суеты был лишен всякой тишины,
Из-за блуждающих ветров и гремящих оков.
Те оковы не просты, были у хранителя мечты.
Они давали яркий сон и мыслей задумчивости спор.
От того на свете чудо,появилось из ни откуда.


Рецензии