4. Потенциально мы все - Абсолютно-Любимые

                «И если вдруг нежданно грянет гром …
                Мы будем пить взахлёб земное счастье,
                Смотреть в глаза друг другу, а потом …»

                «Застынут, улыбаясь, наши лица
                И будут жить в мечтах, и будут сниться …
                Нам никогда не быть с тобой вдвоём»
                (Татьяна Журавлевич
                http://www.stihi.ru/2015/10/18/5830

Любовь всегда – как Гром на небе
или Родник, что хочешь пить взахлёб …
Земное Счастье – это смотреть друг в друга

и знать, что мы Едины, больше, чем Вдвоём,
и Жизнь одна у нас с тобой отныне … Но:
почему такое у многих лишь в мечтах – не понимаю!

20.3.23г Аристианской Эры
   (2016г Христианской эры)


Рецензии