Средь родных мне полей

Средь родных мне полей
Возле отчего дома,
Отдыхаю от шума
Больших площадей,
Здесь мне воздух милей,
Здесь мне всё так знакомо,
Здесь встречаю весну
Я под крик журавлей.
К чистой речке спущусь
Благодатью умоюсь,
С родника я водицы
Хлебну ледяной,
Закричу во всё горло
От счастья,  я дома,
Обнимусь я с берёзкой
Моею родной.
Ну а вечером  гости
В мой дом соберутся,
До утра говорить,
Вспоминать всё что есть,
С петухами и песнями
Лишь разойдутся,
И усну я от счастья,
Что Родина здесь.


Рецензии
http://spaces.ru/mysite/?link_id=869991&name=CKOMOPOX
Зайди ко мне, зарегайся и бум тебя учить.
Здесь просто неудобно.

Толян Александрыч   27.02.2017 20:16     Заявить о нарушении