Героин и Хард-Кор. Текст песни

От пустоты чужих суждений, лживых взглядов в упор,
Я машинально выбираю героин и хард-кор.
Я вижу небо через фокусы закатанных глаз.
Мне нужно всё, мне нужно сразу, нужно здесь и сейчас.

Мне снова кто-то дышит в спину, и спускает курок
Я не хочу сопротивляться, и хотел бы - не смог.
Мне абсолютно фиолетово, я тот, кем я стал.
Я не планирую ломать все то, о чем так мечтал.

Кому-то - виски, и сигару, а кому-то - конфет.
У всех свои галлюцинации, агония, и бред.
Однажды я, слетев с катушек, потеряю контроль,
И на испорченную фазу выйдет бешеный ноль.


Рецензии