продай мне эту звезду, амиго...

Ты продай мне эту звезду, амиго.
Ну зачем тебе в доме погасший факел?
У меня не фальшивка, отнюдь.
Гляди-ка:
на зажатой в ладони моей бумаге
проявляются водяные знаки
от воды соленой...
Возьми скорее!
Знаешь, как иногда заживают раны
от светил?
Пусть даже они не греют
и осколками падают в океаны.
Это странно?
Конечно же это странно...
Так же странно беду развести руками,
И простым аршином измерить небо.
Или сбросить с сердца тяжелый камень,
запустив в сознанье эффект плацебо,
доминанте грез повинуясь слепо...

...Ты меня, амиго, совсем не слышишь
и не видишь, как леденящий вечер
барабанит стылым дождем по крыше
и ложится мороком мне на плечи...

Время лечит...
да что-то совсем не легче...



18.03.2016г.


Рецензии
... понравилось ! Голосую !
УДАЧИ.

Николай Сыромятников   30.09.2016 19:37     Заявить о нарушении
спасибо, Николай)

Света Носова   30.09.2016 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.